公务员考试| 事业单位招聘考试网| 教师招聘考试网| 招警| 真题网| 银行招聘网| 招聘信息网| 高校| 村官| 三支| 政法| 最近更新| 导航| 手机版

行测《北京pk10开奖》每日一练 2018.7.9

减小字体 增大字体 作者:公务员考试信息网  来源:www.housedetailstoo.com  发布时间:2018-07-09 21:50:00
  • 1:从所给的四个选项中,北京pk10开奖:选择最合适的一个填入问号处,使之呈现一定的规律性。 
  • 单项选择题   查看原题
  • A. 如上图所示
  • B. 如上图所示
  • C. 如上图所示
  • D. 如上图所示
  •  
  • 2:有甲、乙两瓶盐水,其浓度分别为16%和25%;质量分别为600克和240克,若向这两瓶溶液中加入等量的水,使他们的浓度相同,则需要向这两瓶盐水中分别加入的水量为()
  • 单项选择题   查看原题
  • A. 320克
  • B. 360克
  • C. 370克
  • D. 377克
  •  
  • 3:2, 1, 6, 14, 40, 108, ( )
  • 单项选择题   查看原题
  • A. 288
  • B. 296
  • C. 304
  • D. 312
  •  
  • 4:4, 1, 0, 2, 10, 29, 66, ( )
  • 单项选择题   查看原题
  • A. 101
  • B. 116
  • C. 125
  • D. 130
  •  
  • 5: .
  • 单项选择题   查看原题
  • A. 18/11
  • B. 21/11
  • C. 23/11
  • D. 36/23
  •  
  • 6:.
  • 单项选择题   查看原题
  • A. 180
  • B. 181
  • C. 182
  • D. 183
  •  
  • 7:某市园林部门计划对市区内30处绿化带进行补栽,每处绿化带补栽方案可从甲、乙两种方案中任选其中一方案进行。甲方案补栽阔叶树80株,针叶树40株;乙方案补栽阔叶树50株,针叶树90株。现有阔叶树苗2070株,针叶树苗1800株,为最大限度利用这批树苗,甲、乙两种方案应各选( )。
  • 单项选择题   查看原题
  • A. 甲方案19个、乙方案11个
  • B. 甲方案20个、乙方案10个
  • C. 甲方案17个、乙方案13个
  • D. 甲方案18个,乙方案12个
  •  
  • 8:.
  • 单项选择题   查看原题
  • A. 0
  • B. 0.5
  • C. 1
  • D. 2
  •  
  • 9:一间房屋的长、宽、高分别是6米、4米和3米。施工队员在房屋内表面上画一条封闭的线,其所画的线正好在一个平面上且该平面正好将房屋的空间分割为两个大小形状完全相同的部分。问其所画的线可能的最长距离与最短距离之间的差是多少米
  • 单项选择题   查看原题
  • A. 6
  • B. 
  • C. 8
  • D. 
  •  
  • 10:121,729,2 401,3 125,729,( )
  • 单项选择题   查看原题
  • A. 100
  • B. 1
  • C. 0.5
  • D. 16
  •  

本文地址:http://www.housedetailstoo.com/article/html/1068710.html
文章摘要:行测《北京pk10开奖》每日一练 2018.7.9 ,  南安市打造的“海丝泛智能家居产业项目”,依托泛家居产业联盟上千家企业,将石材、水暖洁具、厨卫、石材、家具、物流配送、电商平台等各个环节进行融合互动,打造线上线下的产业供应链,提供“厂家直销、一站式采购、一体化服务、个性化定制”的新型家装整体解决方案。  错那县五保户集中供养服务中心。杜绝乱收费,推动机场餐饮同城同质同价全国民航工作会议提出,2018年将推动机场餐饮同城同质同价,发挥机场服务质量评估作用,创新机场特许经营管理模式,杜绝候机楼餐饮服务乱收费。,该EV将应对加强环境管制的世界各国动向。(注:此文属于腾讯网登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考)  市场短期下探见顶为时尚早  自2016年银行业开始加大信贷资产的风险管控和不良资产的核销力度,部分银行的不良资产“双升”势头开始得到遏制,已公布的银行2017年年报显示,去年银行业不良贷款率同比普遍出现不同程度的下降,国有五大行的不良贷款率更是在6年内首次实现同时下降。。

1:答案 A
解析  A。【解析】题目为米字格规律,处于米字相对位置的两个图形为其中一个图形旋转180度得到。故本题选答案A。
2:答案 B
解析  B。
3:答案 B
解析  B。递推数列,递推规律为:后一项=前两项之和×2。因此,未知项为(40+108)×2=296。
4:答案 D
解析  D。
5:答案 A
解析  
6:答案 C
解析  
7:答案 D
解析  D。利用代入排除法求解。代入A项,19×80+11×50=2070,19×40+11×90=1750,阔叶树正好栽完,针叶树还剩50株未栽。代入B项,20×80+10×50=2100,阔叶树不够,排除。代入C项,17×80+13×50=2010,阔叶树还剩60株未栽,不如A项方案,排除。代入D项,18×80+12×50=2040,18×40+12×90=1800,阔叶树还剩30株未栽,针叶树全部栽完,优于A项方案,所以D项当选。
8:答案 C
解析  
9:答案 C
解析  
10:答案 B
解析  


  第2篇    2012年国家公务员行测数学运算-三人隔不同时间的相遇

  2012年国家公务员行测数学运算-三人隔不同时间的相遇

例:甲、乙、丙、丁四个人去图书馆借书,甲每隔5天去一次,乙每隔11天去一次,丙每隔17天去一次,丁每隔29天去一次。如果5月18日他们四个人在图书馆相遇,问下一次四个人在图书馆相遇是几月几号?
A.10月18日   B【查看全文】

  第3篇    2012年国家公务员行测数学运算-1000页码里有多少页含1?

  2012年国家公务员行测数学运算-1000页码里有多少页含1?
析:此题与上题不同,问的是页数。则因为总共有301个1,其中重复计算的111中的2个1,9个1X1,11X中9个1,X11有9个1,共有29个1,则有272个含1的。
思路2:00-99中,含1的页码有10+9。则200-299,300-399……900-999,共有1的页码是:19*8。在100-199中,含1页码为100,加上第1000页,共有页码:19+19*8+100+1=272页。【查看全文】

  第4篇    2012年国家公务员行测数学运算-3000页码里含有多少个2?

  2012年国家公务员行测数学运算-3000页码里含有多少个2?
析:1-99里有20个2,100-199有20个2。0-999中,除了200-299有100+20个2以外,每100都有20个2,则0-999共有2:120+9*20=300
同理:3000-3999也有300个2
考虑2000-2999,因为0-999含有300个2,这1000个数里,每个数其实都多加了一个2,则应该含有1000+300个2。
则共有2:1300+300+300。
一般地:
001-099有20个N(N表示1-9的任何数)
100-199有20个N(N不能等于1)
200-299有20个N(N不能等于2)
…… 【查看全文】

  第5篇    2012年国家公务员行测数学运算-年龄问题多用代入法

  2012年国家公务员行测数学运算-年龄问题多用代入法
母亲现在的年龄个位数跟十位数对调就是女儿的年龄。再过13年 母亲的年龄就是女儿年龄的2倍。则母亲年龄是( )
A、52 B、42 C、41 D、44
析:此题不用列方程,直接代入即可。另一种方法是,母亲现在的年龄加上13是偶数,则现在年龄是奇数。 【查看全文】

  第6篇    2012年国家公务员行测数学运算-工程问题中的木桶原理

  2012年国家公务员行测数学运算-工程问题中的木桶原理
例:一项工作,甲单独做需要14天,乙单独做需要18天,丙丁合做需要8天。则4人合作需要()天?
A、4 B、5 C、6 D、7
析:丙丁合做需要8天,则丙丁平均效率16天,这里最差的18天,则四人做最差也只要4.5天,则选4。
例:一项工作由编号为1~6的工作组来单独完成,各自完成所需的时间是:5天,7天,8天,9天,10.5天,18天。现在将这项工作平均分配给这些工作组来共同完成。则需要()天?
A、2.5  B、3  C、4.5  D、6
析:平均分配给这些人做,则每人做1/6,需要的天数由最差效率的人决定。则需【查看全文】

免责:本网站所收集的资料来源于互联网,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责...[更多]

文章评论评论内容与本站立场无关,点击查看评论详情!

   评论摘要(共 0 条,得分 0 分,平均 0 分)
公务员考试网
公务员考试信息网